Tag Archives: лимон

Лимонные коржики

Ингредиенты:

  • мука – 400 гр
  • сливочное масло – 85 гр
  • молоко – 100 мл
  • пекарский порошок – 10 гр
  • сахар – 200 гр
  • лимон – 1 шт
  • семечки/орехи – 60 гр
  • яйцо – 2 шт

Continue reading Лимонные коржики